INGREDIENTES.
8 Huevos.
1 Kg. de patas.
1/2 Kg. de tomates.
1/2 kg. de guisantes.
150 Gr, de chorizo Extremeño.
150 Gr. de jamón de Extremadura.
1 Cebolla.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva.
ELABORACIÓN.
Pelamos las patatas y las cocemos en agua con sal durante 30 minutos, las dejamos enfriar y las cortamos en daditos; pelamos y picamos la cebolla; escaldamos los tomates durante unos minutos, retiramos la piel y los trituramos, troceamos el jamón y el chorizo. En una cazuela grande con aceite hirviendo, sofreímos la cebolla y los tomates, y , cuando esté todo rehogado, añadimos las patatas, el jamón y el chorizo; salpimentamos, mezclamos y dejamos a fuego lento unos 15 minutos. Añadimos los guisantes ya cocidos, revolvemos y cascamos encima de la mezcla los huevos. Metemos en el horno hasta que la clara este cuajada.
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