miércoles, 13 de julio de 2011

HUEVOS REVUELTOS CON BACALAO

INGREDIENTES.

8 Huevos frescos.
50 Ml. de crema de leche.
1/2 Kg. de bacalao desmigado.
Sal.
Pimienta.
3 Dientes de ajo.
1 Guindilla.

ELABORACIÓN.
El día antes dejamos en remojo el bacalao cambiando de agua cada 8 horas.
Desmigamos el bacalao, lo escurrimos bien y lo secamos con un paño limpio. En una sartén con aceite caliente doramos un poco el bacalao junto con los ajos picados y la guindilla. Cuando haya tomado un poco de color lo retiramos del fuego. En un cuenco grande, batimos los huevos, salpimentamos y añadimos la crema de leche y el bacalao bien escurrido. Lo removemos todo. En la misma sartén con un poco de aceite caliente, a fuego suave, vertemos todo el preparado, removiendo continuamente hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario