INGREDIENTES.
1 Kg. de ternera.
3 Cebollas.
6 Pimientos choriceros.
12 Almendras.
1 Cucharada de manteca.
1 Vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Harina.
Ajo.
Pimienta.
Sal.
ELABORACIÓN.
Ponemos los pimientos en remojo. Cortamos la carne en dados y sazonamos con sal y pimienta. Ponemos la manteca y un poco de aceite en una cazuela. Freimos en ella los trozos de carne pasados por la harina. Freimos en una sarten las cebollas picadas y el ajo picadito. Rascamos la piel de los pimientos y añadimos su carne a lo anterior. Sazonamos con sal y un poco de pimienta. Dejamos hervir la salsa unos cinco minutos a fuego lento. Pasamos por el pasapurés y vertemos sobre la carne, apretando mucho para que salga todo el jugo. Añadimos un vaso de vino blanco y otro de caldo o de agua. Tapamos la cazuela y cocinamos hasta que la carne esté tierna.
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