INGREDIENTES.
12 placas de canelones precocidos.
200 gr. de carne picada.
200 gr. de carne de cerdo.
1 cebolla.
1 cuchcarada de paté.
Vino blanco.
150 gr. de champiñones.
1 calabacín.
1 Berengena.
Sal y pimienta.
Queso parmesano
Para la Bechamel.
1/2 Litro de leche.
4 Cucharadas de aceite.
1/2 Cebolla.
2 cucharadas de harina.
Sal, pimienta y nuez moscada.
ELABORACIÓN.
Ponemos en remojo la masa de canelones en agua templada.Para el relleno ponemos a calentar un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla. picamos la verdura en dados muy pequeños.Lavamos y cortamos los champiñones en trocitos pequeños y los añadimos a la cebolla pochada. Hacemos lo mismo con la berengena y el calabacín.Una vez hecho el sofrito añadimos la carne y cocinamos hasta que esté lista. Añadimos un vasito de vino y finalmente el paté. Salpimentamos. Sacamos la masa de canalones y la ponemos en un trapo de cocina para escurrirlos un poco. Ponemos una cucharada de relleno sobre cada canelón. los enrollamos y los ponemos sobre una bandeja de horno untada con mantequilla.
BECHAMEL.
Calentamos un poco de aceite de oliva en una sarten. Cortamos media cebolla en trozos grandes.Cuando esté dorada la retiramos y ponemos la harina.Se tuesta un poco y se añade la leche, la sal y la nuez moscada. la dejamos a fuego medio removiendo con una cuchara de palo.hasta que rompa a hervir.
finalmente ponemos por encima el queso parmesano rayado.
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