domingo, 31 de enero de 2016
CORDERO CON CHAMPIÑONES Y TORTA DE LOS BARROS
INGREDIENTES:
1. Kg de Cordero.
330 Gr. de Champiñones.
2 Dientes de ajo.
2 Tomates
1 Cebiolla.
2 Pimientos verdes.
1 Hoja de laurel.
Unas hebras de azafrán.
1 Cucharadita de pimentón de la vera.
Aceite de oliva.
125 ml de nata líquida.
50 ml. de jerez.
200 Gr de torta de los barros.
ELABORACIÓN:
Limpiamos y cortamos la carne de cordero en trozos pequeños. En una sartén con aceite de oilva caliente freímos los ajos pelados y picados. Cuando estén dorados reservamos. En el mismo aceite, doramos la carne previamente sazonada, añadimos la cebolla y los pimientos picados, una pizca de sal y la hoja de laurel. Una vez rehogado todo añadimos el pimentón y los tomates picados, rociamos todo con el jerez y añadimos el azafrán. Cocemos unos minutos antes de cubrir con agua y seguimos cociendo a fuego medio hasta que la carne esté en su punto. Majamos los ajos reservados y añadimos al guiso cuando esté a punto de finalizar la cocción. Agregamos los champiñones limpios y laminados. Cuando tengamos el guiso incorporamos la torta de barros previamente fundida en una sartén a fuego lento con la nata y una pizca de azafrán. Servimos caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario