domingo, 31 de enero de 2016
HUEVOS A LA EXTREMEÑA
INGREDIENTES:
4 Huevos.
100 Gr. de cebolla.
2 Pimientos morrones.
500 Ml. de leche.
30 Gr. de Mantequilla.
30 Gr. de Harina.
Pimentón de la vera.
Pimienta.
Sal.
ELABORACIÓN.
Cocemos los huevos, los dejamos enfriar, pelamos, cortamos en cuartos, y ponemos en una fuente. En una sartén con aceite de oliva rehogamos la cebolla cortada en tiras y, cuando empiece a dorarse, añadimos los pimientos cortados en tiras. alpimentaamos . Dejamos cocinar durante 15 minutos afuego lento.
Para la Bechamel:
Calentamos a fuego lento la mantequilla, añadimos la harina y removemos durante unos minutos, añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover. Salamos al gusto y retiramos.
Añadimos la bechamel al sofrito hasta que se ligue como si fuese una crema. Ponemos esta crema en una fuente y sobre los huevos cocidos. Espolvoreamos con pimentón y servimos.
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