lunes, 2 de mayo de 2011

LOMO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

1 Kg. de Lomo de Cerdo.
1/2 Kg. de Champiñones.
2 Cabezas de Ajo.                                                                  
2 Cebollas.
2 Hojas de Laurel.
1 l  de Caldo
Harina.
Sal.
Una Copita de Vino Blanco.

PREPARACIÓN.

En un mortero, machamos 1 cabeza de ajos con un poco de sal. Seguidamente,   extendemos el ajo machado por la pieza de lomo y reservamos. A continuación lo enharinamos,  y en una olla expres  con aceite de oliva lo  marcamos. En el mismo aceite sofreímos las 2 cebollas y 1 cabeza de ajos. Agregamos las  2 hojas de laurel. Una vez todo pochado, añadimos el lomo  y los champiñones bien limpios. Cuando los champiñones hayan soltado su jugo, ponemos una copita de vino blanco, dejamos reducir ,y añadimos el caldo. Finalmente cerramos la olla y dejamos cocinar 50 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario