INGREDIENTES.
2 Tomates.
1 Pepino.
1 Lechuga.
4 Champiñones.
Aceitunas.
1 Cebolleta.
Jamón Iberico Extremeño.
PARA LA VINAGRETA.
Unas hebras de azafrán.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.
Perejil Picado.
ELABORACIÓN.
Limpiamos y picamos bien todas las verduras. Las ponemos en una fuente bien grande. Encima ponemos unas lonchas de Jamón Ibérico Extremeño. Agregamos los champiñones en laminas y las aceitunas. Ponemos al punto de sal. Por último preparamos la Vinagreta: Primero, tostamos ligeramente las hebras de azafrán envueltas en papel de aluminio. A continuación, las desmenuzamos y las echamos en un bol.Añadimos el aceite, el vinagre, la sal y el perejil. La batimos con un tenendor hasta que se ligue. Decoramos con unos aros de cebolleta, aliñamos con la vinagreta y servimos.
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