domingo, 4 de enero de 2015

CAZUELITA DE CALABACÍN CON TOMATE


INGREDIENTES:
5 Cebolletas.
1 Diente de ajo.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
400 Gr. de Calabacín.
300 Gr. de tomates.
Sal.
Pimienta. 1 Cucharada de tomillo picado.
1 Cucharada de romero picado.

ELABORACIÓN.

Limpiamos las cebolletas, las lavamos y las cortamos en rodajas. Pelamos el diente de ajo y lo picamos. Calentamos el aceite de oliva en una cazuelita de barro y sofreímos las cebolletas y el ajo.

Limpiamos el calbacín, lo lavamos y lo cortamos en daditos o en rodajas. Lavamos los tomates y los partimos en 8 partes cada uno. Añadimos el calabacín y el tomate al sofrito de la cazuela y rehogamos durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.

Añadimos las verduras el tomillo y el romero, y salpimentamos al gusto. .

No hay comentarios:

Publicar un comentario