sábado, 25 de octubre de 2014

TOMATES FRITO SCON HUEVO


INGREDIENTES.

4 Huevos.
2 Tomates.
Yogour.
2 Cebolletas.
Pan Rallado
Harina
Albahaca
Sal
Aceite de Oliva.

ELABORACIÓN.

Limpiamos los tomates y los cortamos por la mitad. En una sartén a fuego suave con un poco de aceite de oliva doramos los tomates por ambos lados. Los retiramos y reservamos el aceite. Ponemos los tomates en una fuente al horno. Sazonamos espolvoreamos con el pan rallado y la cebolleta picada muy fina. En la sartén que hemos reservado doramos la harina, incorporamos la albahaca y el yogur. Removemos hasta formar una pasta espesa y reservamos. En una cazuela individual ponemos media rodaja de tomate y cascamos un huevo por encima. Horneamos a 200º C hasta que las claras cuajen cubriendo la cazuela con papel aluminio. Servimos caliente con un poco de salsa por encima.
























































No hay comentarios:

Publicar un comentario