sábado, 30 de abril de 2016

ALITAS DE POLLO CON TORTA DE BARROS

ALITAS DE POLLO CON TORTA DE BARROS

INGREDIENTES:

1 Kg. de alas de pollo.
3 Cucharadas de mantequilla.
1 Cucharada de pimentón.
1 Cucharada de tabasco.
Zumo de 1 limón.
1 Diente de ajo.
100 Gr. de torta de barros.
50 Gr. de nata fresca.
50 Gr. de mayonesa.
150 Gr. de yogur.
Pimineta
Zaucar.

ELABORACIÓN:

Lavamos las alitas y las secamos. Para preparar  el adobo, derretimos la mantequilla y mezclamos con el pimentón, el tabasco y el zumo de limón. Echamos todo en una fuente y añadimos las alitas, seguidamente las asamos a la parrilla hasta que estén bien crugientes, dandoles la vuelta de vez en cuando..
Para preparar la salsa, pelamos el ajo y lo picamos muy fino. Mezclamos con el queso , la nata y el yogur, salpimentamos y servimos junto a las alitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario