martes, 11 de octubre de 2016

CALABACINES RELLENOS DE POLLO Y GAMBAS

CALABACINES RELLENOS DE POLLO Y GAMBAS:

INGREDIENETES:

3 Calabacines medianos.
250 Gr. de gambas.
1 Pechuga de pollo.
1 Cebolla.
Queso rayado, perejil, sal y pimienta.

PARA LA BECHAMEL:

1/2 l. de aceite de oliva.
35 gr. de harina.
Sal y nuez moscada.

ELABORACIÓN:

Partimos los calabacines por la mitad y los ponemos a cocer en una cazuela con agua hasta que estén tiernos. Colocamos en un plato y retiramos la pulpa, reservamos.Por separado picamos
la cebolla, la pechuga en trocitos pequeños, las gambas y la pulpa de calabacín. En una sartén con aceite pochamos la cebolla, y cuando esté lista añadimos el pollo, la pulpa de calabacín y los dientes de ajo. Dejamos  que se hagan bien y añadimos las gambas junto al perejil, la sal y la pimienta.

Ponemos los calabacines en una bandeja de horno y rellenamos con el preparado realizado anteriormente. Hacemos la bechamel, sazonamos y cocemos 5 minutos. Una vez rellenos, ponemos la bechamel y el queso rallado por encima, y gratinamos hasta que queden bien doraditos.

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