sábado, 1 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE CAFÉ Y NUECES

BIZCOCHO DE CAFÉ Y NUECES

INGREDIENTES:

100 gr. de mantequilla.
115 gr. de harina.
100 gr. de azucar.
2 huevos.
1 Cucharada de café soluble.
75 gr. de nueces.
1 Cucharada de brandy.
1 Cucharada de levadura.
Caramelo.
Nata montada para acompañar.

ELABORACIÓN:

Batimos  la mantequilla con los huevos y el azucar, añadimos el café y el brandy, sin dejar de batir hasta conseguir una pasta homogénea. Mezclamos la harina con la levadura y picamos las nueces con las manos. Añadimos a la masa anterior la harina y las nueces incorporandolos con mucho cuidado. Vertemos todo en un molde al gusto engrasado y enharinado, y lo introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos. Servimos con caramelo líquido y nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario