domingo, 30 de octubre de 2016

HUEVOS EN SALSA AMERICANA

INGREDIENTES:

4 Huevos.
4 Cucharadas de aceite.
1/2 Cebolla.
1/2 Puerro.
1/2 Zanahoria.
8 Cucharadas de salsa de tomate.
4 Cucharadas de brandy.
4 Cucharaadas e vino blanco.
1/2 Vaso de agua.
Perejil.
Sal. Pimienta.
4 Rebabanadas de pan tostado.

ELABORACIÓN:

Cocemos los huevos en agua caliente con un poco de sal, los escurrimos ,los pasamos por agua fría, los pelamos y los reservamos en agua templada evitando que se enfríen. Calentamos el aceite en una cazuela, freimos la cebolla, el puerro y la zanahoria bien picados hasta que todo se ablande. Añadimos la salsa de tomate y el brandy, y, cuando  se caliente el brandy prendemos fuego. Cuando se apague, añadimos el vino y el agua, cocemos 15 minutos, salpimentamos y trituramos la salsa. Calentamos la fuente con agua hirviendo, escurrimos y secamos. Ponemos el pan tostado en la fuente, colocamos los huevos encima, cubrimos con la salsa y espolvoreamos el perejil bien picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario