miércoles, 18 de mayo de 2011

ARROZ A LA CUBANA

INGREDIENTES                                                                                                                                                     
3 Vasos de arroz                            
2 Dientes de ajo    
6 Vasos de agua
2 Plátano
4 Huevos
3 Cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Tomate frito

ELABORACIÓN

Primeramente, freímos los dientes de ajo en una cazuela hasta que estén doraditos.

A continuación agregamos el arroz y lo sofreímos un poco removiendo bien para que no se pegue el arroz.

Por otra parte ponemos agua a hervir y cuando esté hirviendo lo añadimos al arroz con una pizca de sal y vamos removiendo y cociendo durante 20 minutos. Después apagamos el fuego y dejamos que se enfríe unos 5 minutos.

Por otra parte pelamos los plátanos, los cortamos a lo largo en dos mitades, los untamos en aceite y los freímos en una sartén hasta que estén dorados.

Ahora freímos los huevos en una sartén pequeña con aceite y los sazonamos con una pizca de sal.

Finalmente, echamos el arroz en una fuente, lo tapamos con el tomate frito (mejor casero), le echamos los huevos fritos y lo adornamos con los plátanos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario