martes, 24 de mayo de 2011

POLLO AL CHILINDRÓN

ii i

INGREDIENTES-

1 Pollo
2 pimientos morrones   1Cebolla
1 Diente de ajo.
3/4 de kg de tomates
100 gr. de jamón  Aceite, sal.
Pimentón.
Una taza de caldo y Harina



ELABORACIÓN

- Primero limpiamos el pollo , lo troceamos y sazonamos con sal.
- A continuación calentamos en una sartén 4 cucharadas de aceite, volcamos harina en un plato y rebozamos los trozos de pollo.
- Luego doramos en la sartén ligeramente hasta que empiecen a tomar color, y colocamos en una cazuela.
- Seguidamente, en ese mismo aceite freimos la cebolla picada y el ajo picado.
- Rallamos los tomates y los agregamos al sofrito, añadimos una pizca de pimentón y dejamos cocer durante 15 minutos, añadimos este sofrito sobre el pollo.
- Cortamos el jamón a dados y lo incorporamos al guiso con el caldo.
- Cocemos hasta que esté tierno. Tardará 40 minutos, según el tamaño de los trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario