viernes, 27 de mayo de 2011

PAELLA



INGREDIENTES




240 g de arroz                                                                                                           
1/2 kg de pollo (troceado)
100 g de calamares limpios
100 g de mejillones
200 g de gambas
1 pimiento rojo
200 g de tomates maduros
2 dientes de ajo
1/2 l de caldo de pollo
4 cucharadas de aceite
azafrán
sal*

ELABORACIÓN



1. Cocemos los mejillones al vapor hasta que se abran y los reservamos. Troceamos el   pollo . Pelamos los tomates y le sacamos las semillas. Cortamos el pimiento a tiras.
2. Doramos el pollo en una cazuela con aceite caliente. A los 10 minutos, añadimos los calamares y las gambas y dejar cocer 10 minutos más.
3. Retiramos las gambas. Incorporamos los pimientos y, pasados unos minutos, el tomate y el ajo picado. Esperamos a que el tomate espese.
4. Añadimos el arroz, el azafrán y, por último, regamos con el caldo. Tapamos y cocemos durante 15 minutos. Posteriormente, incorporamos los mejillones y las gambas. Mantenemos 10 minutos a fuego lento. Retiramos y dejamos reposar 4 o 5 minutos antes de servir.

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