martes, 14 de junio de 2011

TOMATES RELLENOS

INGREDIENTES.

8 Tomates maduros.
2 Huevos.
200 Gr. de atún.
1 Latita de aceitunas sin huesos.
Zumo de un limón.
1 lechuga.
Aceite de oliva.
1 Lata de espárragos blancos.
Sal.

ELABORACIÓN.

Lavar los tomates y perforarlos con la punta de un cuchillo, haciendo un redondel en su parte superior. Los vaciamos con cuidado con una cucharita  evitando que se rompan. Los dejamos escurrir en un plato. Preparamos el relleno con el atún, las aceitunas y un huevo duro picado.Preparamos una salsa mayonesa batiendo el huevo, el aceite y el zumo de limón. Mezclamos el relleno con la mayonesa y rellenamos los tomates ya escurridos.Cubrimos el fondo de una bandeja con la lechuga y colocamos los tomates. Finalmente adornamos con los espárragos blancos.

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