miércoles, 3 de agosto de 2011

ARROZ A BANDA

INGREDIENTES.

400 gr. de arroz.
500 gr. de cabra (pescado).
250 gr. de rape.
Almejas.
Pimienta blanca en polvo.
4 tomates.
Mayonesa.
Langostinos.
2 dientes de ajo.
Gambas.
1 Cebolla.
1 Hoja de laurel.
Perejil.
Azafrán en rama.
Aceite de oliva.
Sal. Agua.

ELABORACIÓN.

En una cazuela con aceite freimos la  mitad de la cebolla picada, añadimos dos tomates pelados y limpios y cortados en dados. Una vez fritos, echaremos litro y medio de agua y un ramito de tomillo, laurel y perejil. Salpimentaremos y echaremos los desperdicios de limpiar el pescado, cociendolo todo media hora, colando después el caldo resultante. Pondremos en una olla el pescado limpio y partido en trozos, las gambas, los langostinos, las almejas bien limpias, el medio kilo de cabra . Cubriremos todo con el caldo  preparado anteriormente, rectificamos de sal y añadimos el azafrán, y lo dejamos en el fuego 15 minutos.
Freimos en una paellera con aceite el resto de la cebolla, los dos tomates pelados en trozos y los ajos picados, añadiremos el arroz y rehogamos bien, poniendo después el caldo y cocinamos 5 minutos. lo metemos en el horno durante 45 minutos. Retiramos y dejamos reposar 15 minutos antes de presentarlo en la mesa. Serviremos el arroz en la paellera y el pescado en una fuente aparte acompañandolo con la mayonesa. Tan sólo nos queda mezclarlo todo con el arroz.

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