lunes, 1 de agosto de 2011

PISTO MANCHEGO

INGREDIENTES.

1 Calabacín.
4 Tomates.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento Verde.
2 Cebollas.
Aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
Sal.
Azucar.
Perejil.

ELABORACIÓN.

Picamos la cebolla y el ajo muy finos.Lavamos el perejil y lo picamos. Cortamos los pimientos. Quitamos la piel a los tomates y los partimos en taquitos. Lavamos y cortamos el calabacín en daditos. En una sartén con aceite caliente rehogamos la cebolla, el ajo y el perejil hasta que la cebolla esté tierna. Añadimos los pimientos y dejamos rehogar lentamente y tapado. A continuación agregamos el calabacín y los tomates. Dejamos cocinar a fuego lento durante 15 minutos hasta que estén en su punto. Comprobamos el punto de sal y si es necesario añadimos una cucharada de azúcar para quitar la acidez del tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario