sábado, 17 de septiembre de 2011

POLLO EN PEPITORIA

INGREDIENTES.

1 Pollo.
Aceite de oliva
2 Dientes de Ajo.
1 Cebolla.
Almendras
Azafran
2 Huevos Cocidos.
Harina
Vino Blanco.
Pimienta negra.

ELBORACIÓN.

Ponemos en una fuente 1/2 Kg. de Harina. Pasamos el pollo previamente salpimentado.En un a sartén, ponemos a calentar abundante aceite. Una vez calentada, agregamos el pollo hasta que se dore por todos lados, volteandolo con frecuencia para que no se nos  pase.Reservamos el pollo en una cacerola.Picamos la cebolla y la rehogamos en un poco del aceite con la que hemos frito el pollo. Incorporamos la cebolla en la misma olla donde hemos reservado el pollo. Regamos con una copa de vino blanco.Salamos al gusto y cubrimos de agua. Tapamos la cacerola y cocinamos a fuego lento durante 30 minutos apróximadamente. Cocemos los huevos.Pelamos los ajos y los machamos en el mortero con las almendras , el azafrán y las llemas de los huevos. Diluimos con un poco de agua esta mezcla y la añadimos a la cazuela del pollo. Dejamos cocinar 10 minutos más, y servimos.

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