domingo, 27 de noviembre de 2011

LUBINA CON TOMATES CONFITADOS

INGREDIENTES.

2 Lubinas fileteadas.
6 Lonchas de panceta.
1 Manojo de albahaca.
1 Diente de ajo.
100 gr. de piñones.
300 gr. de tomates confitados en aceite.
1 Rebanada de pan de molde.
Aceite de oliva.
sal y pimienta.

ELABORACIÓN.

Para el relleno. Ponemos en el vaso de la batidora los piñones , la albahaca, la sal, la pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva y lo batimos brevemente. Precalentamos el horno a 180 grados. Extendemos los filetes de lubina de modo que queden bien planos y con la piel hacia abajo. Lo salpimentamos y lo cubrimos con el relleno. Ponemos encima otros filetes de lubina con la piel hacia arriba. Los cubrimos con una loncha de panceta. Atamos sin apretar, las lubinas por los extremos y por el medio. Colocamos en una bandeja de hornear con un poco de aceite de oliva. Repartimos el resto del relleno y los tomates confitados por la bandeja. Rociamos las lubinas con un poco de aceite de oliva y horneamos durante 40 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario