domingo, 20 de noviembre de 2011

SOLOMILLO DE TERNERA RELLENO DE ROQUEFORT

INGREDIENTES.

1 Kg. de solomillo de ternera.
1 Cebolla.
1 Manojo de perejil.
100 Gr. de roquefort.
1 Vasito de coñac.
1 Cucharada de mostaza.
1 Cucharada de oregano.
1 Vasito de nata.
Sal y Pimienta negra.

ELABORACIÓN.

Lavamos el solomillo y lo escurrimos. Una vez seco cortamos haciendo hueco en el medio, salpimentamos y añadimos un poco de orégano, y apartamos.Pelamos y  la cebolla y el perejil.Ponemos en un bol con el roquefort, el coñac, la mostaza y la nata. Lo mezclamos todo. Rellenamos el hueco que hemos dejado en el medio  del solomillo con la mezcla y cerramos por las puntas con unos palillo. Colocamos el solomillo en una bandeja de horno y asamos 30 minutos a 200 grados. dandole vueltas a cada 10 minutos.Cuando esté listo doramos en el gril durante 15 minutos. Cuando esté  bien asado dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

2 comentarios:

  1. Este fin de semana voy a cocinar este solomillo, se que voy a tener suerte y me va a quedar "súper", ingredientes buenos , vigilar el horno y éxito asegurado. Aunque no voy a poner ni cebolleta ni perejil.
    Gracias Pedro
    Un saludo
    Anna

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