domingo, 8 de enero de 2012

BERENGENAS RELLENAS

INGREDIENTES.
4 Berengenas.
3 Tazas de pollo desmenuzado.
2 Puerros.
1 Cucharada de curry.
1 Cucharada de canela.
Nuez moscada.
Pimienta
Aceite y Sal.

ELABORACIÓN

Cortamos las berengenas por la mitad a lo largo. Ponemos cada mitad boca arriba y hacemos unas cortaduras sobre la superficie. Salamos y aliñamos con aceite. Las colocamos en una fuente y las ponemos en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia. A continuación sacamos la pulpa de las verengenas con una cucharilla y reservamos. Cortamos el puerro en rodajas pequeñitas y doramos en una sarten con unas gotas de aceite. Añadimos el pollo y la pulpa de las berengenas. Removemos unos minutos y añadimos la canela, la pimienta y el curry. Finalmente rellanamos las berengenas con la mezcla elaborada y metemos otra vez en el microondas durante un minuto.

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