domingo, 8 de enero de 2012

HUEVOS A LA CUBANA

INGREDIENTES
8 Huevos.
4 Tomates.
2 Cebollas.
1 Pimiento.
2  Cucharadas de maizena.
1/2 Litro de leche.
Aceite.
Pimienta.
Perejil.
Sal.

ELABORACIÓN.

Cortamnos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y lo sofreimos en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando ya esté listo el sofrito, ponemos en un cazo la maizena con un poco de leche hasta que se forme una masa uniforme. Lo que queda de la leche, lo vertemos en el sofrito con la maizena. Lo dejamos hervir sin dejar de remover hasta que espese. Entonces agregamos los tomates rayados y un poco de sal y pimienta. Tapamos la sartén y cocinamos a fuego lento durante 10 minutos.

A parte cocemos los huevos durante 10 minutos, los dejamos enfriar y los pelamos, los cortamos en dos y los ponemos con la yema hacia abajo.  Añadimos la salsa anteriormente elaborada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario