domingo, 29 de enero de 2012

BOQUERONES CON PICADILLO DE VERDURAS

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INGREDIENTES. 

1 Kg. de boquerones frescos.
1 Pimiento rojo para asar.
2 Tomates maduros
1 Cebolla.
6 Cucharadas de vinagre.
2 Cucharadas de vinagra.
Aceite de oliva para freir.
75 Gr. de harina.
Sal.
Pimienta.


ELABORACIÓN.

Lavamos el pimiento y los tomates, y pelamos la cabolla. Introducimos todas la verdras en el horno y regamos con un chorrito de aceite de oliva, y las asamos. Una vez asado el pimiento y los tomates desprendemos la piel, desechamos las semillas y picamos la verdura, incluida la cebolla. Mezclamos la cebolla, los tomates, el pimiento, el vinagre, la sal y la pimienta, y removemos con batidor mientras se va añadiendo el aceite, hasta conseguir una salsa fina, Reservamos. Lavamos los boquerones y los limpiamos bien por dentro y dejamos escurrir. En una sartén con abundante aceite caliente, freímos en cantidades pequeñas el pescado enharinado, para que el aceite no baje su temperatura, hasta que adquiera un color dorado por ambos lados. Lo dejamos escurrir sobre papel de cocina. Colocamos los boquerones en un plato y regamos con la salsa de picadillo elaborada anteriormente.

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