INGRDIENTES
4 Solomillos de cerdo
3 Dientes de ajo.
1 Cucharadita de orégano.
4 Cucharaditas de vinagre.
1 Cucharada de pimentón dulce de la Vera.
1 Vasito de agua.
Aceite de oliva.
sal.
ELABORACIÓN.
PARA QUE EL SOLOMILLO TOME EL SABOR DEL ADOBO DEBEMOS PREPARARLO LA NOCHE ANTES.
Cortamos los solomillo en trozos regulares y no demasiado pequeños. Pelamos los ajos y los cortamos en dos partes a lo largo. En un recipiente preparamos una mezcla con el orégano, los ajos,, el pimentón, la sal, 4 cucharadas de de vinagre y el vasito de agua. Introducimos el solomillo en el adobo y lo dejamos reposar la noche anterior. Sacamos del recipìente el solomillo troceado y escurrido bien para eliminar todo el liquido sobrante. Los freímos en una sarten, separando los ajos para que no se quemen y lo servimos caliente a modo de tapa.
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