sábado, 21 de enero de 2012

COCHINILLO AL CARAMELO

INGREDIENTES
1. Cohinillo.
4. Cucharadas soperas de sopa de caramelo de mantequilla salada.
50 Gr. de mantequilla.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Para las zanahorias confitadas.
500 Gr. de zanahoria.
2 Rebanadas de pan de especias.
50 Gr. de mantequilla.

ELABORACIÓN.

Precalentamos el horno a 170 grados. En una cazuela grande. doramos el cochinillo por todos sus lados en una mezcla de mantequilla y aceite. Salpimentamos. Cubrimos y horneamos durante dos horas. rociando la carne con agua y dandole vueltas con regularidad. Media hora antes del final de la cocción añadimos la crema de caramelo. Entretanto, pelamos y cortamos las zanahorias en cuatro trozos. En una cazuela pequeña, fundimos la mantequilla, añadimos las zanahorias, desmigamos el pan y tapamos la cazuela,dejando confitar las zanahorias 1 hora en el horno, removiendo de vez en cuando.

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