sábado, 21 de enero de 2012

MUSELINA DE MANZANAS AL RON

INGREDIENTES
5 manzanas grandes.
3 Cucharadas soperas de zumo de limón.
25 Cl. de nata.
2 Cucharadas soperas de ron.
100 Gr. de azucar rubio.
1 Cucharada de azucar glas.

ELABORACIÓN

Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las troceamos, en una cacerola honda, añadimos el azucar. Mezclamos y cocemos durante 20 minutos a fuego medio, removiendo a menudo para que no cojan demasiado color. Las retiramos del fuego
cuando la compota esté bien tierna. Dejamos enfriar la compota completamente y a continuación la pasamos por la batidora, hundiendo ésta bien para airearla y dejarla perfectamente homogénea. Batimos la crema con el azúcar glas hasta que su consistencia sea firme.  La mezclamos con la compota añadiendo también el ron. Mezclamos rapidamente por última vez, repartimos en vasos y guardamos en un lugar fresco hasta la hora de servir.

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