sábado, 24 de mayo de 2014

MONTADITOS DE CALABACÍN CON GULAS


INGREDIENTES,

1 Calabacín
Harina
2 Huevos
Aceite de oliva
100 gr. de Gula.
1 diente de ajo.
Guindillas.
Queso rayado para gratinar.

ELABORACIÓN.

Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas. Lo pasamos por la harina y buevo batido y freímos en una sartén con aceite caliente hasta que se dore. Sacamos el Calabacín de la sartén y lo colocamos sobre papel de cocina para secarlos de aceite. En una sartén con un chorro de aceite hacemos las gulas junto con el ajo y las guindillas bien picados. Ponemos una rodaja de calabacín en la placa de horno, añadimos unas cuantas gulas, otra rodaja de calabacín y terminamos con una capa de gulas. Hacemos del mismo modo cuantos montaditos podamos y espolvoreamos con queso rayado. Introducimos la placa de horno y gratinamos los pinchos hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario