domingo, 13 de julio de 2014
CAZUELA DE PESCADO CON HORTALIZAS
INGREDIENTES.
400 Gg. de patatas.
200 Gr. de zanahoria.
1 Puerro.
4 Filetes de Lucio.
Sal
2 Cucharadas de aceite
100 Ml. de caldo de verduras.
1 Manujo de eneldo.
Pimienta negra.
200 Gr. de nata agria.
1 Cucharada de tomate triturado.
Aceite de oliva.
ELABORACIÓN.
Pelamos las patatas y las zanahorias y las cortamos en rodajas. Enjuagamos y secamos el puerro, lo limpiamos y lo cortamos en rodajas. Lavamos los filetes de lucio , los secamos, salpimenteamos y cortamos en trozos.
Precalentamos el horno a 175ºC. Untamos una fuente de horno con aceite y alternamos capas de pescado, patatas, zanahoria y puerro. Vertemos el aceite y el caldo por encima. Lavamos, secamos y desmenuzamos el eneldo y esparcimos sobre los ingredientes de la fuente. Salpimentamos y horneamos durante 35 minutos.
Mezclamos la nata con el tomate y servimos .
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