sábado, 12 de julio de 2014

TORTILLA DE CHAMPIÑONES CON CEBOLLINO


INGREDIENTES.

400 Gr. de champiñones.
1 Cucharada de aceite.
1 Diente de ajo.
1 Cebolla.
8 Huevos.
100 Ml. de leche.
Sal.
Pimienta
1/2 Manojo de cebollino.
4 Cucharadas de nata.

ELABORACIÓN.

Limpiamos los champiñones, los cortamos en cuartos, y los doramos en aceite caliente. Pelamos el ajo y la cebolla, lo troceamos y lo sofreímos junto con los champiñones. Reservamos tres cuartas partes de la mezcla de la sartén.

Batimos los huevos con la leche y salpimentamos. Vertemos 1/4 parte de la mezcla de leche y huevos sobre los champiñones en una sartén a fuego medio y dejamos que cuaje unos 8 minutos. Durante los tres últimos minuto, lo tapamos.

Cuando esté lista la primera tortilla, la reservamos en caliente. A continuación preparamos otras tres exactamente igual. enjuagamos el cebollino, lo secamos y lo troceamos. Servimos  cada tortilla con una cucharada de nata y un poco de cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario