sábado, 12 de julio de 2014
TORTILLA DE CHAMPIÑONES CON CEBOLLINO
INGREDIENTES.
400 Gr. de champiñones.
1 Cucharada de aceite.
1 Diente de ajo.
1 Cebolla.
8 Huevos.
100 Ml. de leche.
Sal.
Pimienta
1/2 Manojo de cebollino.
4 Cucharadas de nata.
ELABORACIÓN.
Limpiamos los champiñones, los cortamos en cuartos, y los doramos en aceite caliente. Pelamos el ajo y la cebolla, lo troceamos y lo sofreímos junto con los champiñones. Reservamos tres cuartas partes de la mezcla de la sartén.
Batimos los huevos con la leche y salpimentamos. Vertemos 1/4 parte de la mezcla de leche y huevos sobre los champiñones en una sartén a fuego medio y dejamos que cuaje unos 8 minutos. Durante los tres últimos minuto, lo tapamos.
Cuando esté lista la primera tortilla, la reservamos en caliente. A continuación preparamos otras tres exactamente igual. enjuagamos el cebollino, lo secamos y lo troceamos. Servimos cada tortilla con una cucharada de nata y un poco de cebollino.
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