miércoles, 23 de julio de 2014

ESCALOPE CON ANCHOAS Y ALCAPARRAS


INGREDIENTES.

8 Filetes de ternera.
Sal
pimienta
100 Gr. de harina.
3 Huevos.
1 Cucharada de leche.
100 Gr. de Pan rallado.
70 Ml. de aceite.
1 limón
8 Filetes de anchoas.
16 Alcaparras.

ELABORACIÓN.

Salpimentamos los filetes. Echamos la harina en un plato y batimos los huevos con la leche en otro plato hondo y ponemos el pan  rayado en otro plato.
Rebozamos los filetes en la harina, después en el huevo y luego en el pan rallado.
Calentamos el aceite en una sartén y freímos los filetes. Los sacamos y los escurrimos en papel de cocina. Lavamos el limón con agua caliente y lo cortamos en rodajas. Servimos los escalopes adornados con las rodajas de limón, las anchoas y las alcaparras. Los acompañamos con una ensalada al gusto


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