sábado, 24 de octubre de 2015
ALBONDIGAS DE BACALAO CON TOMATE
INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
300 Gr. de Bacalao.
1/2 Kg. de Patatas.
1/2 Cebolla.
Aceite
Sal.
Pimienta
1 Huevo
Harina.
Para la Salsa de Tomate:
1/2 Kg. de Tomates.
1/2 Cebolla.
Pimentón
Sal
Azucar
Cocemos las patatas enteras en agua con sal. Las pelamos y las machacamos. Aparte, cocemos el bacalao desalado del día anterior, quitamos la piel, la espinas y lo desmenuzamos. Hacemos una mezcla de bacalao y patatas y, cuando se forme una masa homogenea , añadimos el huevo batido y un poco de pimienta. Formamos las albóndigas, pasamos por la harina y las freímos en abundante aceite.
Para preparar la salsa de tomate: Frímos la cebolla y añadimos el tomate, un poco de pimentón, un poco de azucar y un poco de sal. una vez hecha la salsa introducimos las albóndigas en ella, las cocemos unos 10 minutos y servimos bien calientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario