domingo, 14 de febrero de 2016
FLAN DE GAMBAS CON PIMIENTOS
INGREDIENTES:
Gambas peladas.
2 Puerros.
3 Huevos.
Eneldo.
Nata Liquida
3 Cucharadas de mantequilla.
2 Pimientos rojos.
2 Ajos.
Perejil.
Aceite, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Lavamos los puerros y los picamos, los rehogamos con 2 cucharadas de mantequilla, añadimos las gambas y salteamos de nuevo, salpimentamos. Precalentamos el horno a 180º. Batimos los huevos con la nata y el eneldo picado y salpimentamos. Añadimos al rehogado anterior. Repartimos la masa resultante en 6 flaneras untadas con mantequilla y horneamos 30 minutos al baño María. Lavamos los pimientos y horneamos 50 minutos a 200º. Dejamos enfriar , limpiamos y cortamos en tiras. Sazonamos y rehogamos un poco con aceite y los ajos cortados en finas láminas. Servimos con los flanes espolvoreados con perejil.
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