domingo, 6 de marzo de 2016

ESPINACAS CON GARBANZOS



INGREDIENTES:

1 Kg de espinacas.
250 Gr. de garbanzos.
Una cucharada de pimientón dulce.
1 Pastilla de caldo concentrado.
Media Cabeza de ajo.
Media Cabeza de ajos.
4 Rebanadas de pan.
Aceite.
Comino.
Vinagre.

ELABORACIÓN:

Cocemos las espinacas con los garbanzos previamente remojados de la noche anterior en la la olla durante 20 minutos.  Colamos y reservamos. Guardamos el caldo. En abundante aceite freímos los ajos y el pan. Salpimentamos y ponemos en le mortero con dos cucharadiltas de comino y un chorreón de vinagre y la pastilla de caldo concentrado. ( tambien podemos triturar en la batidora) En el aceite de freir los ajos ponemos una cucharadita de pimentón y añadimos las espinacas. Cocinamos unos minutos y añadimos el majado del mortero y un poco del caldo reservado. Dejamos cocinar 10 minutos. Servimos con rebanadas de pan frito.

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