sábado, 29 de abril de 2017

RAPE A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

4 Colas de rape.
8 Cucharadas de aceite.
4 Dientes de ajo.
1 Cucharada de vinagre.
Aros de guindilla, sal , pimienta, perejil picado.

ELABORACIÓN:

Ponemos las guindillas en remojo para cortarlas en aros. Quitamos la piel oscura del rape. Abrimos en librillo y damos unos cortes a lo largo de la espina central. Lavamos, escurrimos y salpimentamos.

Engrasamos una sartén acanalada y cocinamos el rape durante 10 minutos por cada lado. Pelamos los dientes de ajo y los cortamos muy finos, y los freímos en aceite hasta que se doren, añadimos la guindilla, y fuera del fuego regamnos con un poco de vinagre.
Ponemos las colas de rape en el plato, quitamos la espina central, regamos con el refrito y servimos.

Acompañamos con patatas aliñadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario