sábado, 10 de junio de 2017

ENSALADA DE NARANJA Y BACALAO


INGREDIENTES:

5 Naranjas.
300 gr. de bacacalao desalado.
1 Cebolla morada.
150 gr. de aceitunas negras.
Cebollino.
Aceite ,sal y pimienta.

ELABORACIÓN.

Pelamos las naranjas, retirando la piel blanca que las recubre, y las cortamos en rodajas finas. Enjuagamos y escurrimos las aceitunas. Lavamos, secamos, y picamos el cebollino. Precalentamos el horno a 180º.
Enjuagamos el bacalao y escurrimos. Lo ponemos en una fuente para horno forrada con papel  de horno, lo rociamos con un poco de aceite y horneamos 10 minutos. Retiramos, dejamos templar y separamos en lascas.
Limpiamos la cebolla, la partimos por la mitad, y luego, en aros. Montamos el plato mezclando las naranjas con el bacalao, las aceitunas y la cebolla. Espolvoreamos con el cebollino y aliñamos con aceite,sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario