domingo, 25 de junio de 2017

ENTRECOT AL BRANDY

INGREDIENTES:

800 gr. de entrecot de lomo bajo de ternera en una sola pieza.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de mostaza.
1 Copa de brandy.
8 Cucharadas de caldo de carne.
4 Cucharadas de nata líquida.
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Calentamos el aceite en una carmela, antes de que humée, colocamos la carne en el centro, cubrimos de sal gruesa por la parte de arriba y doramos 5 minutos. Quitamos la sal de la zona alta  y engrasamos de nuevo la sarten con aceite de oliva, colocamos el entrecot por la parte no cocinada, cubrimos nuevamente con sal gruesa, cocinamos tres minutos y  reservamos.Añadimos la mostaza y el brandy a la sartén, prendemos fuego cuanto se caliente y añadimos el caldo para desgrasar el jugo de carne pegado a la sartén. Cortamos el entrecot en lonchas y servimos con su salsa. Podemos acompañar con unos pimientos verdes fritos y patatas.

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