domingo, 18 de junio de 2017

PAELLA PERFECTA

INGREDIENTES:

Para 6 personas.

750 gr de arroz bomba.
1/2 Conejo.
1/2 Pollo.
1l de caldo de ave.
1/2 kg de judías verdes.
1/2 kg de alcachofas.
1/2 kg de judías garrofón.
Azafrán.
Pimentón ahumado.
Aceite de oliva.
1 Tomate.
Sal

ELABORACIÓN:

Ponemos en una paella un poco de aceite. Sofreímos el pollo y el conejo troceados. En un minuto añadimos las judías verdes y las garrofón, y sofreímos un par de minutos. Añadimos una cucharada de pimentón, mezclamos bien y, enseguida, ponemos el tomate rayado. Sazonamos y añadimos el azafrán diluido en un poco de caldo caliente. Añadimos el resto del caldo caliente casi hasta el borde de la paella y dejamos hervir. Vamos echando más caldo según necesitemos.  Una vez que haya hervido añadimos el arroz. Dejamos hervir 10 minutos y, luego, añadimos las alcachofas cortadas en cuartos. Dejamos hervir 8 minutos más a fuego medio hasta que el caldo se haya consumido por completo. Apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario